Ich möchte die Angaben zum Versicherungsnehmer ändern oder einen Firmennamen auf meiner Rechnung hinzufügen

Sie können die personenbezogenen Daten des Versicherungsnehmers jederzeit im Bereich „Profil“ Ihres Kontos ändern oder aktualisieren.

1. Besuchen Sie Mein Konto.

2. Nächste Anmeldung. Dazu benötigen Sie die E-Mail, mit der Sie Ihr Originalangebot erstellt haben, und Ihre Buchungsreferenznummer, die mit „-INS“ endet. Diese finden Sie in der Betreffzeile Ihrer Bestätigungs-E-Mail.

3. Wählen Sie Profil aus dem linken Menü. Auf dieser Seite können Sie den Namen, das Alter, die Adresse oder die Kontakt-E-Mail des Versicherungsnehmers ändern. Sie können Ihren Firmennamen auch auf der Rechnung angeben. Bitte beachten Sie, dass unsere Rechnungen nicht für Steuerzwecke verwendet werden können, da wir keine Mehrwertsteuer berechnen.

4. Achten Sie darauf, dass Sie nach Abschluss der Änderung Ihrer Daten auf „Aktualisieren“ klicken, um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können nun Ihre geänderte Rechnung auf Ihrer Seite „Mein Konto“ herunterladen.

Bitte stellen Sie sicher, dass der Name des Versicherungsnehmers mit dem des Hauptfahrers auf Ihrem Mietvertrag übereinstimmt.