Wie kann ich meine E-Mail-Einstellungen ändern?

Bei RentalCover.com versenden wir zwei Arten von E-Mails. Newsletter-E-Mails und Angebots- bzw. Transaktions-E-Mails. Wie diese E-Mails gesendet und verwaltet werden, erfahren Sie im Folgenden:

Sie können Ihre Newsletter-Einstellungen jederzeit über die Seite Mein Konto aktualisieren.

1. Besuchen Sie Mein Konto.

2. Nächste Anmeldung. Dazu benötigen Sie die E-Mail, mit der Sie Ihr Originalangebot erstellt haben, und Ihre Buchungsreferenznummer, die mit „-INS“ endet. Diese finden Sie in der Betreffzeile Ihrer Bestätigungs-E-Mail.

3. Wählen Sie „Profil“ aus dem linken Menü. Klicken Sie unten in Ihrem Profil auf „Abmelden" und Sie erhalten keine Werbe-E-Mails mehr.

Wenn Sie eine Buchungsanfrage gestellt haben, erhalten Sie möglicherweise Angebots-E-Mails von RentalCover.com mit weiteren Informationen zu Ihrem Versicherungsschutz. Unsere Transaktions-E-Mails können Sie zwar nicht abbestellen, jedoch werden diese nur für einen kurzen Zeitraum gesendet und nach maximal drei E-Mails automatisch wieder deaktiviert.