Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

1. Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Buchungsreferenz und E-Mail-Adresse eingegeben haben. Dazu benötigen Sie Ihre Buchungsreferenznummer, die mit „-INS“ endet. Diese finden Sie in der Betreffzeile Ihrer Bestätigungs-E-Mail. Wir empfehlen Ihnen, diese zu kopieren und einzufügen, um Fehler zu vermeiden.
  2. Wenn Sie immer noch eine Fehlermeldung sehen, klicken Sie auf den Link „Buchungsreferenz vergessen?“. Sie können dann Ihre E-Mail-Adresse bestätigen und wir senden Ihnen Ihre neueste Buchungsreferenz per E-Mail, damit Sie auf Ihre Buchungsdaten zugreifen können