Ich möchte den Status meiner Police überprüfen

Sie können den Status Ihrer Police jederzeit überprüfen, indem Sie auf Ihr Konto zugreifen.

1. Besuchen Sie Mein Konto.

2. Nächste Anmeldung. Dazu benötigen Sie die E-Mail, mit der Sie Ihr Originalangebot erstellt haben, und Ihre Buchungsreferenznummer, die mit „-INS“ endet. Diese finden Sie in der Betreffzeile Ihrer Bestätigungs-E-Mail.

3. Auf der linken Seite des Menüs können Sie den Status Ihrer Police einsehen:

Bestätigt Ihre Police wurde erworben.

Angebot Ihre Police wurde noch nicht erworben.

Storniert Ihre Police ist nicht mehr aktiv und es wird eine Rückerstattung ausgestellt.