Kann ich meine Police und Rechnung einsehen und herunterladen?

Sie können die Abfassung Ihrer Versicherungspolice und Ihre Rechnung auf Ihrer Seite „Mein Konto“ einsehen, herunterladen oder ausdrucken.

1. Besuchen Sie Mein Konto.

2. Nächste Anmeldung. Dazu benötigen Sie die E-Mail, mit der Sie Ihr Originalangebot erstellt haben, und Ihre Buchungsreferenznummer, die mit „-INS“ endet. Diese finden Sie in der Betreffzeile Ihrer Bestätigungs-E-Mail.

3. Wählen Sie „Profil“ aus dem linken Menü. Klicken Sie auf „Abfassung der Versicherungspolice“, um Ihre Police zu lesen oder herunterzuladen, indem Sie auf das Speichersymbolspeichern oben rechts auf der Seite klicken. Sie können auch „Rechnung anzeigen“ wählen, um Ihre Rechnung automatisch als pdf herunterzuladen.

In Ihrem Profil können Sie auch die persönlichen Daten des Versicherungsnehmers ändern und Ihren Firmennamen auf der Rechnung angeben.

Erfahren Sie hiermehr darüber, wie Sie Ihre Police ändern können.