¿Puedo ver y descargar mi póliza y factura?

Puede ver, descargar o imprimir el texto de su póliza y su factura en la página de Mi cuenta.

1. Visite Mi cuenta.

2. Luego inicie sesión. Para hacer esto, necesitará el correo electrónico utilizado para crear su presupuesto original y su número de referencia de la reserva que termina en «-INS» y que podrá encontrar en el asunto de su correo electrónico de confirmación.

3. Seleccione Perfil en el menú de la izquierda. Pulse sobre «Texto de la póliza» para leer y descargar su póliza o haga clic en Guardarguardar en la parte superior derecha de la página para descargarla. También puede seleccionar «Ver factura» para descargar automáticamente su factura en pdf.

Desde su perfil también puede modificar la información personal del titular de la póliza y agregar su nombre de empresa en la factura.

Puede encontrar más información sobre cómo modificar su póliza aquí.