Hur krediter fungerar

Wir bieten jetzt Gutschriften an - mit einem zusätzlichen Bonus von 60% (oder mehr, abhängig von Ihrem Wohnort) - für Kunden, die ihre RentalCover-Versicherungspolice stornieren oder ändern müssen. Das Guthaben kann für zukünftige Buchungen in den nächsten 3 Jahren verwendet werden.

Das Angebot ist für die meisten Kunden in Ihrem RentalCover.com-Konto verfügbar. Es ist auch verfügbar, wenn Kunden eine Buchung stornieren. Die Alternativen sind wie folgt aufgebaut:

Sie können wählen, ob Sie das Guthaben (mit dem zusätzlichen 60% -Bonus) erhalten möchten, indem Sie auf die blaue Schaltfläche rechts klicken, oder mit der Stornierung fortsetzen, indem Sie auf die weiße Schaltfläche klicken. Wenn Sie Ihre Buchung über einen Partner storniert haben, wird Ihre Rückerstattung bearbeitet wenn Sie nichts weiteres unternehmen.

Die Bedingungen des Angebots sind einfach:
  • Wir werden Ihrem Konto eine Gutschrift über den vollen Betrag plus Ihr 60% Bonusguthaben hinzufügen
  • Das Guthaben kann für zukünftige Buchungen auf RentalCover.com verwendet werden. Das Guthaben ist nicht erstattungsfähig und läuft in 3 Jahren ab.
  • Ihr Guthaben kann nur auf RentalCover.com und nicht in Verbindung mit anderen Angeboten verwendet werden.
  • Wenn Sie eine Police mit dem Guthaben gekauft und dann die Police gekündigt haben, wird Ihnen kein Bonusguthaben mehr angeboten. Jegliches Guthaben, das Sie für die stornierte Police ausgegeben haben, wird zurückerstattet, damit Sie es für Ihren nächsten Einkauf ausgeben können.